USD/JPY Добрый день! В настоящий момент мы видим, что медведи в валютной паре доллар США/японская иена вновь перехватили инициативу, едва не потеряв нисходящий среднесрочный тренд в тот момент, когда цена, по сути, пробила верхнюю границу полос...
Бывает. Ты хочешь сказать, что без аллигатора нельзя найти хорошую торговую возможность? А как же трейдеры, которые прекрасно справляются без него и при этом зарабатывают? Только вот почему-то ни одна из этих целей не реализована. Это каких...
Приветствую. Сейчас всё решает геополитика, инфляция в США, занятость, ставки ФРС и ЕЦБ, всё отошло на второй план. Сейчас рынком управляют новости касающиеся мирных переговоров по Украине. Вчера Трамп выдал порцию позитива для EURUSD сообщив, что...
Я в свое время думала пройти отбор в проп, где нужно торговать американскими акциями, но только самыми ликвидными, которые входят в индекс SP500. Подписка на комбайн стоит 100$, в принципе, терпимо. Меня больше всего интересовала такая перспектива,...
А почему и нет? Прежде, чем открыть терминал, я читаю все новости, делаю свой прогноз, куда показывают направление эти новости. Поэтому без гадания по графику (это я для вас оставляю и для других мечтателей), сразу же делаю ставку или на рост, или...