По паре AUDUSD у меня по конвертам Envelopes оформили разворот на юг так как уже тестировали сопротивление на уровне 0.6315, пробиться выше него не смогли и ушли уже даже в зону продаж по часовому масштабу под уровень 0.6284, торгуемся сейчас в паре...
Вот только на этих позитивных новостях почему-то криптовалюта валится довольно внушительно и доллар стал валится и валить вместе с собой даже золото стало клонится в связи с близящейся развязкой военного конфликта. Хотя я сомневаюсь, что всё будет...
AUD/USD Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и еще дольше не торговал данным инструментом. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торгуется ауди с октября месяца и по...
Сaesar-70 Номер торгового счета (логин): 65455342 Пароль инвестора: tgle0ko7 Сервер:...
На 30 минутном графике валютной пары GBP/USD сформировался паттерн 123 и в настоящее время цена находится на уровне входа в продажу 1,2472. Правда это вход агрессивный, но я еще лот продал. Буду ждать дальнейшего снижения котировок по данной...