В тестере стратегий, по мимо бегунка с увеличением скорости прокрутки движения цены, так же присутствует функция паузы. Нажимаете на паузу и добавляете все необходимые в работе ордера. Обычно, к тестеру прилагается демо счет на 10 тысяч долларов, с...
Всем доброго дня! По торгам пары NZD/JPY как я и предполагал к сопротивлению пара подошла и у меня еще одни отложки сработали. Пока стою в продажи по этому инструменту. По индикаторам преимущественно южное направление. Надеюсь что паре не удастся...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90261, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Не скажу, что вас понимаю, так как все таки торговля на новостях, и спокойная торговля по технике, не то что не похожи, а практически кардинально отличаются друг от друга и встроить их, эти техники в одну торговую систему - практически не реально....
Сегодня решил сутра отдохнуть. перед началом американской сессии открыл терминал и пробежался по графикам. Первым заинтересовал меня ЧИФ уже имевшимся ложным пробоем и импульсным выходом на зеркалбном уровне. Практически готовая точка БТВ по...