Распродажа иены была завершена еще до достижения парой CAD/JPY уровня сопротивления 108.56 (Мюррея 3.8). Инициатива перехвачена продавцами. Они преодолели уровень 107.80 (Мюррея 2.8), у которого проходит линия Тенкан H4. Завершается конвергенция...
GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...
В первом будет меняться количество ордеров в рынке. Я себе сейчас использую так и в торговле только один ордер. На втором можно менять размер тейка. Я сейчас использую 70 пунктов. Относительно остановки советника то возможно и есть резон...
Вот в том то и дело, если человек может мысленно заставить себя не думать о деньгах в ближайшей перспективе и отодвинуть получение большой прибыли на срок, скажем так - хотя бы год, то и результат не будет так сильно давить на психику и...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера показала рост к уровню 1.4341, но отскок от него снизил её к уровню 1.4254, от которого произошел откат в рост, который сдержался уровнем 1.4305, что снизило пару к уровню 1.4254, находящегося в зоне слома ТФ...