Привет, Танчик. Давненько не списывались, а еще давней писал на этой ветке #USDX / Индекс доллара / DXY Уровни горизонтальные имеют такую же силу и значения, как и наклонные линии, только первые более понятные чем вторые, а суть там одинаковая....
USD/JPY Мои наилучшие пожелания! Валютная пара USD/JPY в настоящее время, приступила к активной фазе падения, после того, как в результате предыдущей волны роста, быки сумели достичь сопротивления 154,80. На сейчас котировки находятся в середине...
Покажи на скрине, где это "там" ты смог вычитать? И второй момент, так не важно с какой ты суммы начинаешь. Скамеры же вытянут все, что есть на кошельке. Или ты имеешь ввиду, что первый раз подключаешься с новым кошельком, где денег мало? Я из-за...
USD/CAD Доброго дня! Рынок сегодня шумит о том, что американский доллар снижается ко многим валютам, в частности, к евро, фунту и даже рублю после разговора Трампа и Путина и на фоне возможного ослабления напряженности в мире. Пока меньше это...
Хорошей всем торговли! На росте пары, продажи я свои добавила еще, и оставшиеся покупки позакрывала Теперь только продаю пару, временно конечно Вчера пара прошлась вниз немного на новостях, но достигла только отметки 1.0310, а ниже не получилось...