Ну зато нам дали точку входа на этой неделе в понедельник еще - как и ожидали, когда поглощается такой большой импульс в обратную сторону и при этом пробивается минимум, с закреплением ниже этого уровня, да еще и ниже недельной маржинальной...
Доброго вечера. Вот так завалились на GOLD знатно, не много неожиданно, в принципе на золото похоже это, оно умеет преподнести сюрприз такой, как сейчас. Вот только что перед нами, начало разворота краткосрочного хотя бы, или то такой маневр сверх...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
Вечером получил сигнал под закрытие на продажу - решил только добить до 65 долларов. Но прибыль уже припишу к понедельнику. Напоминание об ошибках к месту. Обычно проблемы лично у меня начинаются на третей или 4-ой недели. Так что вторая половина...
EUR/USD Всё как бы на укрепление доллара США, а он чего-то не идёт на укрепление. Здоровья, Вадим. Возможно это какая-то хитрость крупных участников, но это нам по сути не понять. Во всём этом нужен инсайд, а нам его негде взять. Тупо смотрим на...