Что произошло по паре EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена поднялась на существенное расстояние, оказавшись к концу недели на уровне 1.0510. Только было бы ещё лучше, если цена смогла бы подняться до уровня 1.0570, где находится сопротивление...
Привет. В итоге график NZD/USD показал не плохой ценовой рост, которым по факту обновили образованный ранее максимум, выше которого в изначальном ключе находилось большое скопление ликвидности вверху и как думается мне, возможно прошедшим заходом...
Мы что-то с Дмитрием grundik решили на выходные не открывать сделки. Привет Юр. Да правильно все, к чему лишние риски, хороших выходных ! Если смотреть с точки зрения гепов, то они южные, плюс в данный момент основные ожидания по валютной паре...
Да, закрылись вчера на фьючерсе ниже зоны сопротивлений 1,0511-1,0518 по мартовскому опционному контракту, а также ниже важного сопротивления 1,0509 на недельных опционах. То есть пока пара EURUSD ниже 1,0509-1,0511, то есть вариант уйти на...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...