GOLD Вот по твоему заказу и грохнулись вниз. Вчера перед закрытием дня неслабо так провалились. По правде сказать, даже и не хочу выискивать причины такого погружения цены (только приходится догадываться, а истинной причиной снижения цены на золото...
Привет! MQL4. Нужно создать советник, который на чарте отображает прямоугольник, имеющий наибольшее количество тиков. В прямоугольник должны попадать тики начиная с определенной даты и до определенной даты (с точностью до секунд, задается в...
EURUSD Евро/доллар достиг максимальной отметке на ценовом уровне - 1.0533, хотя из последнего повышения мы могли максимум дойти до ценового уровня на отметке 1.0514. Все же на предстоящей неделе можно ожидать довольно существенного движения, надеюсь...
Эх почему жизнь так не справедлива, всё придется делать самому Да у меня план по бонусному счету разбит на недели, думаю больше мельчить не стоит. Всё зависит от отрыва, если смогут оторваться, то могут тормознуть. Не знаю у меня тут неподалеку...
Приучить себя к дисциплине в трейдинге не так просто как это кажется на первый взгляд. Могут пройти годы, даже десятилетия прежче чем придет осознание того что небольшой профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе намного лучше...