Я хочу проанализировать USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Цена на неделе выросла до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого остановилась и начала откатывать. Если присмотреться к последним нескольким барам, то заметно, что они имеют...
А график и чувствовать не надо, надо учиться понимать новости. График для чего дан? А чтобы отвлекать внимание от новостей. Именно новости покажут направление, где деньги лежат, а все пытаются их найти на графике, как раз там, где денег нет. Были...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.80330. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Доброго всем дня! Пара GBP/NZD пока не перехаяла прошлые значения. На текущий момент торгов цена по паре 2.2140. Северный продолжительный тренд пока не сломлен, но уже есть слабость быков и заметно по сегодняшним торгам. На мой взгляд на текущий...
На Фейсбук довольно сложно раскручивать контент. И влетит в копеечку. Хоть там и через Бизнес-Сьют публикуешься сразу на персональной странице вместе с кнопкой для прямой связи или по номеру телефона, или в WhatsApp, на бизнес-странице и в...