Интерес снова к продажам по CL, так восходящая коррекция вверх цены закончилась и в рамках медвежьего сценария полным ходом развивается нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
EURUSD Н1 Евгений, с позиций фундамента все логично - рост инфляции ставит под сомнение скорое повышение процентной ставки со стороны ФРС, а это может оказать негативное влияние на состояние американского фондового рынка и и привести к очередному...
Привет, solomkin!! USDCAD, сегодня снова пробил тотальный уровень поддержки 1.4267, но закрепится под уровнем, так и не получилось, пара снова вернулась в границы бокового канала, и продолжает там продвигаться. На данный момент, идёт проторговка...
А, ты имеешь ввиду прям старые счета привязать? Ну это кстати идея, у меня там по-моему сделки по стоп-ауту закрылись, если что, то можно попросить даже обнулить счет и если привяжется, то будет отлично. Это ты мне кстати хорошую идею подкинул,...
Не совсем с этим согласна ведь можно и на 100 долларов торговать консервативно, но целесообразность подобной торговли конечно же будет под большим вопросом. Так или иначе не все кидаются в разгоны имея недостаточные средства, а к примеру, пытаются...