Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Всё правильно, не верно прочитал данные. Количество вакансий выросло, а значит сокращение рынка труда в логике. Но, так не будет 100%. Эту уловку уже подтвердили ADP. Здесь сокращение рабочих мест. Сколько раз...
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...
Как я уже отмечал ранее для прорыва Биткоин отметки в 100 000 долларов за монету нужен сильный драйвер. Просто так на пустом месте покупателям Bitcoin вряд ли удастся преодолеть данный психологический барьер. Поэтому в ближайшее время первая...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен выход...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 106.90 и от уровня 107.20, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 106.60,...