У американцев вчера выходной был, да и сегодня у них раннее закрытие, возможно поэтому нефть CL застряла во флэте между поддержкой 68,55 и сопротивлением 69,08, пробивают эти уровни немного вниз и вверх, а потом снова в диапазон 69,08-68,55...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня (27.11.2024) на графике H4 по GBPUSD произошло перестроение в пользу роста: был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26610. Пробой бычьего уровня дает мне...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - CHFJPY, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
А я предлагаю рассмотреть вот такой треугольник на графике четырёхчасового таймфрейма. Считаю, что нас ожидает пробой сопротивления, Фибо 61,8% или 2650. Цели пока скромные - 2662, а вот закрепление выше и можем получить рост к локальному максимуму...