Что то не совсем понятно из таблицы, это у тебя уже было пол тыщи долларов, а осталось 50: Зато прикинь, как бы было круто, если бы всё пошло к твоим целям Нужно воспитывать В редкие моменты свободного времени, а их очень мало, вот опять...
Всем привет! Нет, не нашла. Но меня это не напрягает, толкаюсь в середине общей массы. Лучше уж так, чем например, за раз слететь и болтаться, помнишь, как в прошлом конкурсе - на зачетном последнем? Так пока мне нравится больше. Пока я подстроюсь...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара на данный момент продолжает немного откатное движение. Скорее всего к поддержке 1.0360 сейчас могут опустить. Ну а там ещё и скользящая поддержка подтянется. Вот с данного уровня и могут продолжить...
Если это модель очень старая, то уже вряд ли получиться это сделать. Это стационарные есть такие, что можно поменять и процессор и добавить памяти. Вот именно так я и сделал. Просто под материнку подошел процессор по мощнее и памяти получилось...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что на данный момент наиболее вероятным направлением для торговли являются продажи. Цена торгуется на уровне 107.680, и если она продолжит движение вниз, значимым...