Отработался медвежий сценарий по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною...
Приветствую. Мои ожидания по AUDJPY сейчас такие. Валютная пара идёт вниз. Сил поднять коррекцию как следует на этом новом нисходящим тренде у быков нет. Цена направляется тестировать уровень 90.05. Уровень сильный. Так что просто так пробить его...
Вот ты какой, цветочек аленький?! : Ладно, жду! Если такая же конкуренция будет в ТОПе, то и на последней неделе вряд ли остановятся. Главное чтобы попыток хватило. Да это понятно. Но пока не заметно, чтобы здесь массово начали продавать....
Привет, Макс. Мы еще не знаем какая именно будет манипуляция рынком на тайме Н4. Если это вымпел, то пик сформировали и дальше искать поддержку. Если у нас будет боковик, то снимаем ликвидность выше 1.0534 и падаем. И третий вариант самый...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена находится на уровне 107.290, что даёт мне хороший ориентир для открытия позиций на продажу. Главный уровень, на который я обращаю внимание, это 105.451. Если цена продолжит...