Доброго дня! Совершенно правильная мысль. Если ты разгоняешь депозит или торгуешь на всю котлету, то у тебя есть шанс заработать в моменте. Даже вывести успеешь, и даже порадоваться. Но далее желание и уверенность в себе заставит тебя снова завести...
Привет Иван! Так он сегодня ляпнул, что обменные операции прекратились и доллар сразу на 5 рублей просел, нам для прибыли конечно плохо, а вот для государства в целом очень даже хорошо. Убежал я от гейши вчера, еле ноги унес. Развела меня на бабки,...
А, ты имеешь ввиду прям старые счета привязать? Ну это кстати идея, у меня там по-моему сделки по стоп-ауту закрылись, если что, то можно попросить даже обнулить счет и если привяжется, то будет отлично. Это ты мне кстати хорошую идею подкинул,...
Железо потянет и три советника одновременно. Сегодня - то всё нормально, я пользовался уже Мартиным и мой советник пашет. Я почему - то считаю, что всё из - за магнитных бурь сбои вчера были. Они на аппаратуре отражаются, научно доказано. Ну, не...
Так что посмотрим сейчас, сможет ли цена всё-таки уйти ниже трёх средних, или нет. Доброго времени суток. Если сейчас цена AUDUSD на растущих объёмах пойдёт дальше вниз, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить и такой сценарий, как...