Топ-3 ИИ-монеты второй недели февраля 2025 года: заглядываем под капот Криптовалютный рынок — это как бурный океан, где каждый день появляются новые волны, и задача инвестора - разглядеть среди них те, что могут принести наибольшую выгоду....
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Сергей! Хороших выходных всем. Ну я как ищу подтверждения своих намёток по северу по трендовым индикаторам, частности рассмотрел индикатор Ишимоку. Где на днях мы имеем бычий Золотой крест с пятницы, а на...
Вот ты какой, цветочек аленький?! : Ладно, жду! Если такая же конкуренция будет в ТОПе, то и на последней неделе вряд ли остановятся. Главное чтобы попыток хватило. Да это понятно. Но пока не заметно, чтобы здесь массово начали продавать....
Приветствую. По правде говоря я тоже это заметил, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно в текущий момент времени график USDCAD говорит о том, что цена в любом случае и со сто процентной гарантией и дальше вниз пойдёт в южную...
# GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго вечера! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим GOLD на недельках по моей ручной разметке, где мы на максимумах получили вот такую пока не подтверждённую зону сопротивления на 2945.51 - 2880.27. По свечному...