USDJPY После двухсуточного снижения ценника по данной паре у меня наконец-то повился вразумительное направление. И как ты думаешь, в какую сторону? Правильно, на юг. Здравия, Юрий. По моим тараканам появилось преимущество продавцов, и на горизонте...
Не могу пока сказать развернули серебро вниз или же только откатили - пока это все смотрится как коррекционная 2-я волна к 1-й волне роста. Надо отметить, что четко неделю закрыли на дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (32.13 - 32.01),...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет юг в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение на юг. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится юг или надо ожидать...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Котировки пары так и не смогли подойти к поддержке 0.8964 перед закрытием рынка. Ну и нарисовали нам северную свечу. Думаю что данная свеча может говорить о том что могут немного выше откатить к сопротивлению на отметке...
GBP/USD поднялся на прошедшей торговой неделе до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, где круглая котировка 1.2600. Я ждал этого подъёма, чтобы цена оказалась на сопротивлении и остановилась. Рост должен был куда-то придти, вот он и поднял пару до...