USDJPY. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 142.98. В отличие от дневного ТФ, на...
Приветствую, Макс! Урвал свою копеечку и снова на забор - отличная тактика в текущих реалиях! Я вот вчера полез в покупки EURUSD от диапазона сопротивлений, обозначенного еще в выходные, но чем дольше мы находились около него без реакции, тем...
Сегодня третий день покупатели пытаются обновить уровень 72.00 и пока что на азиатской сессии попытка номер три не увенчалась успехом, хотя технически #CL сегодня по всей вероятности продавит 72.00 и поднимется в район нисходящей коррекционной...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4814. Последняя цена предыдущей свечи 1.4820. Параболик...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2577) Если на меньшем...