Правильность взгляда на рынок может быть только правильность взгляда с своей точки зрения, извлекая прибыль только по своему личному анализу рынка. Получить прибыль случайно вполне возможно, в торговле такое случается за редким исключением, во всех...
USD/CAD Н4 Здравствуйте. Пара продолжает своё южное турне и пока что остановились на уровне поддержки 1.4176. Немного вышли и предпринимают попытку закрепится ниже уровня. Так-же имеется поддержка юга со стороны скользящей средней, которая...
EURUSD Ты такой большой, а в сказки веришь. Крупный участник всегда пытается запутать следы, не может же он тупо покупать или продавать (думаю, что у него основной объем стоит в одну сторону, но параллельно он торгует среднесрочно и в...
EUR/GBP ,технический анализ. К такому же выводу прихожу и я. Единственно, что мне хочется только добавить, это тот факт что текущее залипание цены у поддержки/ сопротивления отм. 0,83300, образовалось на медвежьем тренде в рамках дневного...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...