Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
Для таких вещей и есть в терминале всякие приколюхи в виде тейков и стопов и прочих приблуд улучшающих или можно сказать облегчающих жизнь трейдеру. Зашёл в сделку или выставил отложку и стейком и спокойно ушёл чай пить или что то не чай там. Ну или...
Приветствую. Ну хоть по USDCHF ситуация наконец прояснилась. Данная валютная пара летит вниз. Сейчас пойдёт пробитие границы канала. Потом возможна коррекция. Всё будет зависеть от того насколько шустрое пойдет движение. Насколько легко цена сможет...
Нет, тут дело гораздо серьезнее. Она у меня на учете состоит уже более 15 лет по линии психиатрии. Очень тяжелая форма депрессии. А несколько лет назад еще какой-то синдром диагностировали. К сожалению, забыл название, по фамилии какого-то...
Видимо вышли какие-то новости: цену начало колбсить на всех инструментах. На моем основном инструменте, на золоте, случился прокол ТИУС, соответствующего вчерашнему хаю, псле чего цена поперла вверх. Удержался от впрыгиания в уходящий поезд и...