Для таких вещей и есть в терминале всякие приколюхи в виде тейков и стопов и прочих приблуд улучшающих или можно сказать облегчающих жизнь трейдеру. Зашёл в сделку или выставил отложку и стейком и спокойно ушёл чай пить или что то не чай там. Ну или...
В форексе действительно важно чтобы был и приличный депозит работающая торговая система и только в купе они способны давать трейдеру дополнительный доход и мои надежды как раз связаны с дополнительным доходом от форекса.Понятное дело что можно...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90426 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...
Сегодня утром верхняя волатильность на т/ф Н4, была на уровне 1,2525. Я предполагал, что она сохранится до завтра, однако уже сегодня статус верхней волатильности, по Н4, переместили на уровень = 1,2660. Верхняя - это потолок, который цена может...
Сегодня по паре eurusd решил посмотреть фрактальные каналы (лучше сказать их границы - упростил ля облегчения графика. так как часто достаточно именно границ этих каналов) и, поэтому, график не стандартный для меня: Веер же фибоначчи является...