NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются взять свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, все же нужна коррекция, для продолжения севера. На графике, цена, как я ранее...
Это не подписка на месяц, это разовый платеж за весь челендж, то есть плата за челендж состоящий из двух этапов, на первом тебе нужно сделать 8% на втором еще 5%, потом тебе дадут фандед счет на котором нет цели по прибыли уже, плюс с первым...
Добрый вечер. USD/CHF Н1 Можно предполагать, что после теста уровня первой импульсной зоны 0.8971 пара USD/CHF свою очередную волну снижения в формате Н1 отработала, но пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей этой зоны...
Спасибо, Оля! Правда прошла только одна неделя. Так что посмотрим как дальше дело пойдет. А пока видно, что даже удвоения счета недостаточно для попадания в пятерку лидеров! : В общем похоже непросто будет. Не то чтобы распробовала. Я же уже...
Привет коллеге Serjon ! #Bitcoin застрял в боковом движении, но не ушел действительно к 90 тысячам долларов или ниже. Цена удерживается выше исторического уровня 92600 долларов, не говоря об уровне 88600 долларов. Совершены две попытки уйти ниже...