Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальный линией обозначил уровень GBPUSD 1.2519 и в левой части графика указал красной стрелкой на то, что происходило в области этого значения ранее. По факту, в текущий момент времени цена...
Не понимаю, почему Вы принимаете высказывание Вашего оппонента в штыки. Ведь если вдуматься, то вы оба говорите об одном и том же, только разными выражениями. Если трейдер понимает, на чем основан принцип работы конкретного индикатора, какая...
Сегодня, интересно, на американской торговой сессии, уже по традиции ночью, будут движения, или все обойдется просто подергиваниями . В частности, может и пары EURUSD, коснуться, так как Трамп, на сегодняшний вечер, обозначил дедлайн по введению...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде быки успокоились, но меня тут устраивает то, что я жаждала роста к середине канала и он почти отработан. Главное, что сохранены его границы и поддержка теперь подтверждена рынком, и сам канал достаточно...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим, что сегодня четвёртый день подряд как пара растёт от минимума 10 февраля на отметке 1,02791, при этом мы видим, что на дневных свечах постоянно образуются длинные хвосты сверху, это означает, что есть ещё...