Отличная торговая стратегия, главное найти хорошую точку входа в рынок. Лучше всего работают уровни поддержки и сопротивления, они дают хорошие области для входа в рынок. Но многие пользуются индикаторами и имеют много ложных входов в рынок и...
Работа на себя это милое дело. Главное выработать собственный график с чего начать свой день. Хотя тут все понятно тем кто уже имеет опыт на форекс, а в данном случае мы уже с ним полностью знакомы. Теперь вот, скорее всего, выходить на основную...
Валютная пара USDJPY, после восходящей коррекции, продолжила движение в южном направлении. Цена встретила поддержку на отметке 152.13. Техническая сторона показывает, что пара торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, а...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если покупатели...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Дмитрий! И хороших выходных. У меня точно такие же мысли, и Ишимоку который я разбирал чуть выше тоже придерживается того же мнения, по нему в пятницу мы получили бычий Золотой крест. А это как минимум обещает нам...