Сейчас цена начала падение и теперь ожидаем снижение до трендовой в районе 1.034. Но вы же выставили отложенные ордера и как раз вам сейчас это движением нужно для отработки выставленных ордеров. Надеюсь сможете взять прибыль по этим ордера ми...
USD/CAD. Эх, похоже что всё, надо было раньше не щёлкать так сказать а заходить в продажу, когда цена была в самой зоне сопротивления 1.4474-1.4690. Думал бык ещё сделает небольшую коррекцию и подойдём хотя бы к 1.4474, там запрыгнул бы в продажу,...
Не захотела цена идти вверх. Собственно вполне ожидаемо. Почти 30 пунктов взял, хорошо. Дальше цена исполнила вариант с пробоем поддержки. Но мы люди упертые, ещё купим. Рас дают такую возможность. А вот в этот раз зону протестировали полноценно....
Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...
Довольно серьёзный, сегодня был задор у покупателей, когда они преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже продвинулись к отметке 1.1400, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. После...