А вот сейчас ситуация возникла у меня, как не надо делать. Одновременно по GBP/USD и EUR/USD. Возникли сигналы, по которым я планирую входить. 2 разворотных индикатора, показывают на возможность разворота, MACD покупки. Я взял сразу 2 покупки на...
Подожди, еще дадут пониже, надо свежие долги на EURUSD в районе 1,0383-1,0379 собрать и это явно должны сделать сегодня на американцах, вот потом возможно и пойдут дальше на север, но тоже не факт. На мартовских опционах евро была вчера пробита...
Доброго дня, GORD! GOLD, W1. Возможно и будет разворот и окажется так, что в данный момент идёт формирование абсолютного максимума, но есть же ещё вариант пробоя потенциального сопротивления на 3010.64 и выход на 3081.35 к 3159.10. Это линия выше...
Не совсем с этим согласна ведь можно и на 100 долларов торговать консервативно, но целесообразность подобной торговли конечно же будет под большим вопросом. Так или иначе не все кидаются в разгоны имея недостаточные средства, а к примеру, пытаются...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на покупку этой валютной пары. В данный...