GOLD Вчерашние "золотые полеты" скорее всего порядком понервировали рынок. Особенно после теста уровня сопротивления 2940.00. Думаю, некоторые уже довольно потирали руки в ожидании скорого прыжка к 3000.00 и подсчитывали прибыль. А вот не...
Валютная пара EURUSD - вновь сегодня предлагаю рассмотреть график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
NZD/USD Н4 Всех приветствую. Пока что две последние свечи давят в сторону юга и при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней. Она выше котировок и понятное дело как сопротивление на данный момент. Стало быть есть...
Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...