Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.187 и 190.227. Желательно удерживать позиции к самому...
Всем привет! Уже давно доказано профессорами что рынок неэффективен и его нельзя спрогнозировать. Это стохастический процесс. Нужно просто двигаться за ним, или подключать математику и статистику. Все чему обучают и то что есть в свободном доступе,...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. А конкретно идёт третья волна коррекции. Вот только эта волна похоже не завершена. Для этого нужно ей уйти к верхней границе канала. А вот там возможны варианты. Либо отскок вниз. И продолжение...
Не захотела цена идти вверх. Собственно вполне ожидаемо. Почти 30 пунктов взял, хорошо. Дальше цена исполнила вариант с пробоем поддержки. Но мы люди упертые, ещё купим. Рас дают такую возможность. А вот в этот раз зону протестировали полноценно....
Привет Цезарь. Слушай, я вот заметил в твоей торговли что у тебя хорошо получается торговать по валютной паре GBPJPY. Но только держишься ты недолго от силы день или два. Нет это не упрёк. Я к чему это всё пишу? Завтра будет конкурс от ИнстаФорекс,...