Привет, тоже по паре EUR/USD только что писал про тени по Д1, что может указывать на разворот на юг в ближайшее время, думаю что завтра может попробовать рост с разворотом после очередного третьего отбоя на севере, а значит по технике слабость...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Под вечер быки потянули ценник немного вверх (а целый день писал, что по данной паре определенная неопределенность). И всё равно, пока по моим тараканам однозначности нет. Всё косо-криво....
Да на этот конкурс я зарегистрировался сегодня. А так в других конкурсах не участвовал. То что нет такого конкурса на котором можно торговать золотом.А валюты разгонять у меня не получается как у тебя. Ну вот завтра попробую ради интереса.А ты на...
Нормально я так попал на этот робот, сразу в просадку первый ордер в 100 пунктов. Кстати посмотрел, если лот 0.01 на каждые 100 долларов, то стоп 30 процентов. Прибыль 3.5 процента. С одной сделкой в рынке, хватит и 30 долларов на депозит, если...
В моем случае, знакомство с финансовым рынком началось с крупных счетов, зарядить два, три миллиона рублей в то время не являлось проблемой. Сейчас, редко когда счет превышает 40 баксов. Начинать свой трейдерский путь нужно с небольшого счета а...