Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
Сегодня GOLD как бы на месте стоит. А вот завтра уже увидим, азиаты опять свою игру сыграют без нас, а нам потом ребус на пятницу разгадывать. "Повангую" - стрельнут наверх и укатают обратно. Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. Но,...
Принято. Хорошая лирика. Ольга, я правильно поняла, что ты имеешь в виду? Серьезная торговля у лицензированного банка-брокера, который является налоговым агентом и со всеми вытекающими? Ты заработала - вывела - налог удержали - и всем хорошо! Ты,...
Приветствую. Ну хоть по USDCHF ситуация наконец прояснилась. Данная валютная пара летит вниз. Сейчас пойдёт пробитие границы канала. Потом возможна коррекция. Всё будет зависеть от того насколько шустрое пойдет движение. Насколько легко цена сможет...
EURUSD. Профита, да побольше тебе тёзка, на две лады сразу. Чего тут рисковать, встали чисто на уровне 1,03866, ниже не пускают, да и до внутри дневного совсем чутка недотянули, нормально всё. Допускаю ещё спуск к нижним указанным уровням...