Сейчас вообще мало кому что понятно на рынке. Трамп так гоняет что не успевают сетки закрываться . Прогнозировать конешно нужно, но столько выносов последнее время на рынке, что просто в шоке. По факту можно было накапливать пирамиду по золоту до...
Вы ошибаетесь. Вот вам ссылка на источник chatgpt.com. Вы привыкли ничего не искать, а я искал и находил информацию. За вас всю работу делать я не буду. Заинтересовать вас должно то, что вы сможете торговать на фючерсах и при этом получать свои...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
На Н4 и по моим предположениям настроение у швейцарского франка остается северным, а не очень благополучные данные по состоянию американской инфляции дальнейший рост котировок на могут поддержать. На Н1 основное сопротивление для этого инструмента...
EURCAD: График М15. Цена дошла к уровню сопротивления H4 Res C: 1.48935 и от него ушла вниз к уровню дневного пивота, пробила его вниз и дошла до уровня поддержки MS2: 1.47942. От этого уровня цена ушла выше уровня дневного пивота FPV: 1.48369 и...