Добрый вечер, канадца увидел так первый вход был 4303 (вход был на ас) стоп под В, сейчас под В правильнее надо было дождаться 4266 и (вход)? ...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Не уверена я на то, что будет движение вниз. Во всяком случае, этого не будет на недельном интервале. То, что я говорила две-три недели назад по росту - это всё остаётся в силе. Сейчас у AUDUSD отличный ход...
Нет, закрыл раньше, около 40 пунктов вышло. Новости были на носу. не хотел рисковать тем, что уже есть. Потом была попытка перезайти на откате,, но не пошло и вышел с небольшим профитом, как раз вовремя: Зато взял еще профит по EURUSD - дождался...
А как он мог отработать? Как всегда, с прибылью. Что вы все так боитесь? У страха глаза велики. Если вы все так будете бояться. не сможете зарабатывать на рыке. Смелее нужно быть. Я не боюсь и смело кошу по пару сотен долларов ежедневно и больше. ...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара остановила свой рост и наметила пока корректировку вниз. В такой ситуации правильным будет...