Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 153.265 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Ответ разработчика: В данный момент в приложении есть возможность установить алерт на достижении определенного курса (иконка колокольчика на экране...
USD/JPY Сегодняшнее движение, как по мне, то если использовать графику, то очень было не удобное для торговли... Это если ориентироваться на старшие временные масштабы... Даже часовой не очень удобный. Потому что предыдущее повышение было...
Так я про что и говорю - обычно такие технические сбои указывают верное направление движения. Пока еще #Litecoin находится в этом флетовом диапазоне в виде клина (его опять туда загнали после ложного пробоя вниз и это хороший знак для...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.6090 на этом графике дневном по паре AUDUSD и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...