Если бы ты работал на меня, я бы тебя похвалил и сказал, что ты хлеб даром не кушаешь. Молодец, спасибо за расширялку. На графике как я, которые я предоставил, там расширялка на часе. Ну и потенциал у неё небольшой пунктов под 50. Но по этой паре...
Доброго тебе вечера. Несмотря на все попытки выйти ниже уровня 1.0500, как мы видим этот сценарий с трудом удается осуществить. И вовсе уже складываются мысли, что достигнуть такой задачи будет еще труднее. Как бы не пытались продавцы, заполучить...
#HO / Heating Oil да мне то история слишком и не нужна, пробои я стараюсь торговать внутри дня. Я просто хотел тут с вами в ветке потусить, думал ваши результаты со своими пробойными сравнить. Но, этот инструмент, все таки, мне особо подходит. Он...
Удалил я с мт4 старый советник, который считал уровень безубытка. Пишу сейчас новый советник по безубытку и встрою в него трал, можно будет бросить его на отдельный график. Ордер закрыл на золоте. А сейчас вот вижу что немного отщипнул, скальпинг в...
Да, я тоже думал, что Биткоин пойдет в нисходящую коррекцию и по пути вынесет лишних покупателей, торгующих со стопами. Но как я понял опять Трамп гоняет Bitcoin и вселяет надежду покупателям. Хотя с другой стороны у нас есть кучка продавцов,...