Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9773 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да, согласен с вами - торговля с "усреднением" это не просто плохая привычка - это очень "опасная привычка". И при такой торговле нужно быть все время "на чеку" и реально просчитывать нагрузку на депозит при малейшем движении цены на рынке. И если...
USD/JPY. Ну вот собственно как я и думал, зона поддержки 152.32-150.56 отлично сдержала давление медведя и цена развернулась в сторону севера. Здесь в целом очень хорошая восходящая перспектива, но в плане выставления профита я бы конечно слишком...
AUD/USD. Не знаю как насчёт этой недели, может быть кстати даже и получится, но в любом случае на следующей думаю что всё-таки у быка с высокой вероятностью хватит сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше зоны сопротивления...
Ну, а что скромничать-то, так оно и есть! Приветствую, коллега! Мы, покупаем XAUUSD, GOLD и двигаем цену, а она и идет к новым рекордам. А кто ж еще-то, как не мы! Только возгордился, а тут! Ну вот, откалываетесь, к продавцам переметнулись. Ну что...