Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0394. При падении цены до 1.0353, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Можно сказать коронную фразу - Ну кто бы сомневался...: Кто бы сомневался, что EUR/AUD не подкинет мне какой то "заподлянки", крупной (или не очень)... Но обо всем по порядку. Озвучил зону покупок 1.6515 - 1.6480 и озвучил желание купить поближе к...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 95.111 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Компания Tesla Inc 29 января опубликовала очередные отчетные данные, согласно которым доходность оказалась ниже прогнозируемых значений, но все же выше прошлого периода и аналогичного периода прошлых лет. Сейчас актив торгуется на отметке - 374,09...
Не всё так строго. Каждый день клепается множество мемов как от известных, так и не известных людей. Многие из них проживают в России и не скрывают свои лица. С юридической стороны тут нет состава преступления. Особенно если это всё оформить...