SILVER. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока сделали передышку в падении, но оно опять возобновится. Сходить на 1.0456 выше 1.0388 можно даже сегодня на ИПЦ. Всё равно, это не повлияет на общий тренд укрепления USD. Наиболее вероятным сценарием, с медвежьим...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.43151 и 1.42897). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.43024. Этот инструмент в данный момент...
Ok. На Азии цена не снижалась. Но сейчас начало снижению положено. Не срослось снижение. Цена нафлетила поддержку....
Я так и думал ставить тейк, даже чуть больше. У меня в тестировании количество стопов не увеличивалось до тейка размером в 80 пунктов. Я так понял что некоторые глюки в нём всё таки есть. Потому что некоторые пишут что каждый раз его по новой...