Пик роста цены вышел до уровня 0.9512 по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Теперь в действии нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Вы правильно говорите - все зависит от размера депозита и того запаса который имеется по отношению к открытым позициям. В большинстве случаев в понедельник происходит разворот направления движения цены, но вот когда он произойдет - сразу с...
Пётр, У меня есть расширение по данной паре, но почему-то я не продал. Может быть сам не поверил в хороший сигнал, а вероятно в другом, - там уже пятую волну сделали. Поэтому сейчас на голову и плечи похоже, но падение может вполне быть ниже 1185....
AUD/CAD. Блин, неужели я здесь ошибся с продолжением южного направления, что-то вот я смотрю тут сегодняшняя дневная свечка на паре австралиец канадец серьёзно испортила все планы так как двигается в северное направление. В любом случае я пока без...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в среду дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным...