Вышла статистика по инфляции в США. Статистика показала рост показателя и на этом фоне доллар ожидаемо подрос в моменте. Цена EUR/USD круто просела и отметилась у наклонной поддержки в районе 1.0315. Я покупать пару там не стал, так как рассчитываю,...
Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...
Хорошего вам вечера ! На данный момент по валютной паре локальная торговая ситуация довольно сильно сильно изменилась по сравнению с утренней, мало того что цена EUR/USD сменила внутридневной сигнал в рост, при этом еще и ушли выше первого...
У меня жена лишь детские вещи изредка продаёт, они хоть как-то спросом пользуются. А те что с нас она чаще в храм отдаёт или же в центр помощи. А так да, лучше уж купить качественную вещь и носить её с удовольствием. Тоже вон посмотришь на...
Приветствую. У меня напротив, мнение, что EUR/USD если выйдет на уровень 1.0400, то ничего не остановит покупателей. Там уже будет практически максимум, останется до него подняться и дальше пробить. Я нашёл сейчас интересный технический момент,...