Так как тренд остаётся нисходящий по CL, то стоит присмотреться к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
Но увы, в глаза бросается, начудила ранее же. Не любишь, но в будущем планы же полностью на них перейти имеются, странно? Ты писал об этом раньше. Об этом помню даже на РБК говорили, о недооценности нашего рынка. Почему-то у меня вот крутится...
Банк Японии не способен двигать рынок. Это все грамотные трейдеры прекрасно знают. Я это знаю.......Прочитал ваш экскурс в историю. Интересно было почитать. Но к рынку это никакого отношения не имеет. Кстати, все аналитики ошибаются всегда, потому...
Люди сами по себе не виноваты в наивности и простоте. Не зря говорят что простота хуже воровства. Их такими делает государство, вернее его система воспитания и образования. Вспомните, какие в детстве нам читали сказки "По щучьему велению", "золотая...
Там ещё и в фоне дело. Вверху настоящий UNI. Внизу нет. И видишь большую букву? В оригинальном названии её нет. Я имею ввиду, что я туда не закидываю большие суммы. Пару сот долларов, может больше. И плавно наращиваю капитал. Ну то есть, я пока...