Приветствую. Тренд нисходящий по NZDUSD продолжает своё победное шествие. Преград для него практически никаких нет. Уровень 0.5535 я думаю тоже не помеха. Медведи его продавят запросто и продолжат рисовать крутые ступеньки вниз. Есть конечно ещё...
Так там полно запасных! Главное не запутаться которая из них основная! И чтобы она голову не открутила, за такое количество запасных! Ну почему же? Может именно тебе и повезет? Не попробуешь, не узнаешь! Трудовой у многих, но вот чтобы...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую LILA THRILLS! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем привет! Привет! В итоге вчера пара EURJPY на тот момент продолжала снижение, однако во второй половине дня цену всё-таки развернули вверх и пошёл хороший рост. Он и сегодня продолжается. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...