Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.10420, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому приоритет я на сегодня...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.84537, цена добралась до отметок 1.85185. Откатила от этих отметок и закрылась она ниже этих отметок 1.83798. Так как сопротивление выше было...
Не удалось паре USDJPY закрепиться закрытием четырехчасовой свечи выше сопротивления на уровне 155.28 и мы сейчас уже торгуемся на уровне 155.13. И это означает то, что по четырехчасовому масштабу в силе теперь юг и продолжение падения. Остается...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.48686, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...