#GOLD. Все-таки пока GOLD сдерживает поддержка на 2810, и ее для развития продаж надо бить, и в таком случае может быть далее снижение к ЕМА20, что на 2800. А поддержка на 2810, считай, всю Азию удерживала металл от снижения, а на Европе выдали...
Бывает. Насколько мне известно, то большинство трейдеров попали в плюс на открытии понедельника. Просто там было максимально логичное движение, я имею ввиду по направлению. А так да, опасно держать сделки. Про введение пошлин было известно ещё в...
Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и в рамках развития восходящего тренда уже от уровня поддержки 0.6090 считаю можно входить в длинную позицию в течении дня. Мною выделены...
Текущий обзор по валютной паре AUD/USD, Н1 Вчера вторая половина дня порадовала быков — AUD/USD уверенно росла, хотя до этого цена опустилась к отметке 0,6088, собрав все ближайшие минимумы. Однако на этом медведи не смогли закрепиться, и пара...
Приветствую тебя. Формально, что касается возобновления северного тренда, у покупателей две основные задачи. Первая заключается в том что бы укрепить свои позиции выше уровня 1.0300. И вторая что бы достигнуть отметки уровня 1.0350 и попытаться...