Привет! Я заранее писал им. Утром написал, потом подождал до обеда и еще раз напомнил, а в ответ тишина была. Так что поддержка весь день игнорила мой позыв к ним. Сегодня еще два раза напоминал о себе, но у них по ходу свои мысли в голове и им не...
Наталья, привет. Я вернулся. На прошлой неделе пытался купить золото (GOLD) отложенным ордером по 2745 долларов за унцию, но буквально пару десятков центов не хватило, что бы моя покупочка открылась. Поэтому решил отдохнуть от всех этих качелей. на...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.24058 уже перешла ниже...
Да, ситуация обусловлена тем, что рынок сейчас не очень предсказуем и инвесторы просто предпочитают фиксировать свои позиции. Потому что каких-то фундаментальных причин непосредственно для снижения #Bitcoin у нас нет. Но на самом деле люди и рады...
Да везде были приятные даже по нефти хорошо отработали уровни на все 100%. Область 74.62 - 75.64 отработала на зеркальный отбой. На текущий момент пробили так же важный уровень 72.20. Теперь нефть готова идти к следующему самому важному уровню...