Приветствую Krimka. Ну раз так говорят, значит нет. Меня больше интересуют движения на фьючерсе, денег там на порядок больше. Ну это дело такое кому что больше нравится. А тем временем котировки Евро помаленьку ползут к обозначенным тобой ценовым...
Сегодня всё-таки перекрыли ГЭП по EUR/USD отработав до конца коррекционный импульс роста ровно до сопротивления 1.0376(вращение разворот 2/8), почти там же расположилась и скользящая средняя за 200 дней(MA200). Реакция на данный барьер есть в виде...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD сейчас наблюдается интересная ситуация. Курс торгуется на уровне 1.99520, и прогноз на ближайшее время указывает на преимущество продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень...
Вы знаете, что бы вам не говорили, у вас есть всегда своя точка зрения и единственно верная. Что ж поделать-это ваш выбор. Просто другую информацию вы почему-то не воспринимаете? Я даже не знаю почему. Хотя я могу это объяснить, но вы вряд ли это...
Технический обзор VVV/USDT: стратегия на пробой уровней Основные параметры сделки • Тип ордера: LONG • Входная точка: $4.309 • Стоп-лосс: $4.285 • Таймфрейм: 1 минута В ходе текущей торговой сессии инструмент VVV/USDT сформировал несколько ключевых...