Добрый день. Пара USD/JPY пока продолжает консолидироваться в своем текущем диапазоне (~154.0-156.0). Выход из этой консолидации может привести к дальнейшему движению. Но я уже не уверен, так как выходы из прошлых диапазонов приводили лишь к...
EUR/GBP. Здесь кстати мне очень повезло на паре евро фунт, заходил в покупку на 200 долларов в районе 0.8330, цена почти добралась до уровня стоп-лосс но сегодня открыл график и увидел откат поэтому закрылся всего лишь с убытком 20 долларов. Очень...
Добрый день! И все таки на текущий момент приоритетным у меня остается направление продаж, цена отработала на открытии намеченные ранее цели в направление покупки, но выше нисходящей трендовой, цена так укрепиться и не смогла и быстро снова...
Могут, конечно, но мне бы этого очень не хотелось т.к. открыл продажу и взятие под контроль 160,298 быками, действительно, откроет дорогу быкам к следующему сопротивлению отм. 161,24, а значит ухожу в минусовую просадку. Я больше "грею" вариант...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, наконец то начала в верх продвигаться! Очень долго я этого ждала! Вчера, к зависшим покупкам в минус, получается теперь на дне, немного еще добавилась, вместо выбитых по стопу И теперь, суммарно вышла в 0,...