#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне может быть такое, что отсутствие интереса в стакане ордеров спровоцировало небольшой откат на закрытии торгов в пятницу, хотя, конечно, месяц мог также дать небольшое движение к поддержке, которая располагается...
Приветствую! На текущий момент EUR/USD действительно находится в интересной позиции на четырехчасовом таймфрейме. Цена колеблется вокруг уровня 1.03460, что выглядит как середина текущего диапазона. Такое расположение часто привлекает внимание...
Постараюсь настроиться. А что в мониторинг смотреть страшно что ли? Мне нет. Главное, - не стараться прыгнуть выше всех (Так как-то Ангелл произнесла, мне запомнилось, а ведь и правда.) Что губит чаще всего? Какая-то внутренняя гонка, причем...
По индексу usdx предполагаемую зону продаж доллара прошли туда-обратно, причём, быстро: Основание обозначенной зоны - уровень коррекции первой волны. И, как видно на графике, цена не только скорректировалась, но уже и ниже линии сопротивления...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Д1. И на данном тайме мы с вами видим что у нас было хорошее движение на баре продаж 1. Таким образом мы видим что у нас данным баром была манипуляция...