Это хорошо замечено. Действительно, гибкость мышления является важным качеством трейдера, да и в жизни это качество также здорово помогает. Что же касается нарушения правил, то здесь есть важный нюанс. Прежде, чем нарушать правила, нужно хорошенько...
А я честно не понимаю такую постановку вопроса))) Что значит надо или нет? Ну если жить только сегодняшним днем, получил зарплату/пенсию до следующей получки прожить и хорошо. Я смотрю вперед, понимаю что через 5 лет я уже буду не такой...
Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития коррекции. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 76,37 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти....
Привет всем. Кстати это очень хороший пример. Ты просто попробуй обосновать хоть какую нибудь логику в работоспособности этих паттернов. На мой взгляд одни из самых слабых. Не удивлён. там без бутылки ничего невозможно приплести к реальным...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24771 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...