В целях экономии денежных средств и времени затраченных на проверку своей торговлей системы лучше всего использовать тестер стратегий. Это такая программа модуляция реальной торговли только на уже отыгравшей свое истории, с прикрепленным демо...
Действительно, девять! Надо повнимательнее всех рассмотреть, может одна из девятерых вовсе и не девчонка, а переодетый мальчонка, т.с. засланный казачок под видом казачки. В настройках во вкладке Графики, имеется пункт Показывать торговую...
Итоги тестирования за январь и в целом 10 месяцев по EUR/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 273 сделки по паре EUR/USD большая часть сделок были описаны подробно и опубликованы здесь в . Условные значения при...
GBP/USD ожидания по росту оправдал. Цена прорвалась выше наклонной в районе 1.2440 и сорвала стопы продавцам. В итоге сегодня цена смогла вырасти до следующей более сильной наклонной в районе 1.2492. До кругляша 1.2500 не удалось добраться. В целом...
я продолжил тестирование стратегии в режиме "без описания", то есть просто скринил весь прошлый месяц сделки размечанные на трейдингвью, так как времени торговать по этой тс не особо есть но бросать тест не хочу, и как я и думал период стопов...