USDCHF: График М15. Инструмент продолжает снижаться и скорее всего сможет дойти к уровню поддержки D1 Sup: 0.90139. И если и сможет его пробить вниз, то надеюсь в район уровня поддержки MS4: 0.89878. И возможно цена резко уйдёт вверх приблизительно...
Да, до зоны опционных сопротивлений 75,09-74,49 нефть добралась и очень ожидаемо протестировала бычью ДКЗ 1/2 74,53-74,82, а вот выше не удержали, касания уровня 38,2% 75,31 на Н4 не сделали, а это нужно было для продолжения северного отката. Как...
EURUSD Коллега я вообще считаю, что истинных данных того же межбанка мы не знаем и не узнаем никогда, потому что если бы онлайн знать, кто куда становится то можно бы было зарабатывать постоянно и гарантированно, а так этого быть не может просто....
EURUSD Привет, Сердар. Таки да, тренд по данной паре остается нисходящим (визуально-глобально), не исключаю в скором времени увидеть и паритет. А вот по маржинальной технике на сегодня тенденция была лонговой и она отработала себя на ура. По моим...
GBPUSD Коллега ничего пара утром не показывала падение, потому что ещё вчера геп пара закрыла и тут только вариант с ростом был, вопрос был во времени, как быстро сможет пара сделать рост дальше, но уже сегодня под 1.25 я считаю ушли и вопрос о...