Золото, GOLD. Цена почти достигла уровня 2 850. Уперлась в 1.4 маржинального уровня. Позже скорее всего будет ещё одна попытка подрасти. Добить уровень 2 850. Но я отдыхать. Завтра надеюсь увидеть откат, где снова поискать покупки. Не думаю. что 2...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас Был тест пробоя. При этом возобновление покупок баром 1 было сопоставимо по спреду с баром 3....
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься вниз, но не дошла до цели...
Да никто Трампа специально не отслеживает, просто из каждого ящика , вещают про его идеи. В общем Америка хочет паразитировать на всём мире, сначала выкручивает руки. А добившись своего ослабит хватку, Большой бизнес открыто правит Америкой в эьтот...
Доброго дня, Вадим! Та вчера и нечего было дергаться, потмоу что у нас был сигнал на продажу еще на прошлой торговой неделе и вот его как раз отработали. А так нужно было ждать и смотреть, что будет когда рынок успокоится. По итогу откат до уровня...